Einsätze · 30. Juli 2020

Einsätze · 27. Juli 2020
Verkehrsunfall auf B54

Einsätze · 25. November 2019
Verkehrsunfall Abfahrt Dechantskirchen. Lenker blieb unverletzt.

Einsätze · 20. Oktober 2019
Am Sonntag um 16:30h erhielten wir einen Anruf eines Dechantskirchners welche meinte, dass in seinem Kamin ein Tier gefangen sei und wir sollten uns das mal ansehen. Wir rückten mit dem KLF und 5 Mann aus und erkundeten die Lage. Es waren eindeutig Kratzgeräusche im Kamin zu hören aber wir hatten keine Möglichkeit zu dem gefangenen Tier in irgendeiner Weise durch den Kamin vorzudringen. So versuchten wir unser Glück über das Dach bzw. ein Putztürchen. Dabei konnten wir feststellen, dass...

Einsätze · 29. Juni 2019
One Seven-Schulung bei FF Krumegg