Kameradschaftspflege

Kameradschaftspflege · 15. Juli 2019
Werbung für Burgfest in Thalberg

Kameradschaftspflege · 20. Juni 2019
Heuer fand am 20.6.2019 abermals die Fronleichmansprozession statt. An der Prozession beteiligten sich unter anderem folgende Vereine: der Musikverein Dechantskirchen, die Feuerwehren Dechantskirchen, Stögersbach und Kroisbach und der Kameradschaftsbund Dechantskirchen, gefolgt von der Jugend Dechantskirchen. Am Ende der Messe bedankte sich Pfarrer Fank an der Teilnahme

Kameradschaftspflege · 14. Juni 2019
Am Freitag dem 14. Juli 2019 waren die Kinder der 3. Klasse Volksschule zu Gast bei der Feuerwehr. Einige erfahrene Feuerwehrkameraden zeigt die Funktionen der Geräte. Die Kinder waren sichtlich beeindruckt. Vielleicht befindet sich darunter auch ein(e) zukünftige(r) "Feuerwehrmann" oder "Feuerwehrfrau".

Kameradschaftspflege · 18. Mai 2019
Der heurige Feuerwehrausflug führte die Feuerwehr Dechantskirchen am 18.5.2019 nach Kärnten. Nach der Abfahrt um 6.00 Uhr erfolgte die Anreise auf den Pyramidenkogel. Von dort oben konnte man die herrliche Aussicht genießen. Am späteren Nachmittag gings dann auf den Villacher Hausberg, den Dobratsch, wo eine kleine Wanderung eingelegt werden konnte. Das ganze Wochende begleitete uns das „GTI-Treffen“ am Wörthersee. Einige Stauminuten mussten einkalkuliert werden. Am zweiten Tag...

Kameradschaftspflege · 05. Mai 2019
Zahlreiche Feuerwehrkameraden der Gemeinde Dechantskirchen versammelten sich am 5.5.2019 vor dem Gasthof Schwammer. Unter musikalischer Begleitung des Musikvereines Dechantskirchen maschierten über 110 Kameraden der Feuerwehren Stögersbach, Kroisbach und Dechantskirchen in die Pfarrkirche. Gemeinsam feierte man mit Pfarrer Wolfang Fank die Florianimesse. Danach gings für die Feuerwehr Dechantskirchen zum Foto-Shooting ins Rüsthaus.

Kameradschaftspflege · 25. März 2019
Am 22. März 2019 feierte unser Feuerwehrkamerad Josef Moltner seinen 70. Geburtstag. Er lud ebenfalls eine Abordnung zu seiner Feier in das Gasthaus Schwammer ein. Wir bedanken uns auch bei ihm für die Einladung.

Kameradschaftspflege · 25. März 2019
80. Geburtstag von Johann Pichlhöfer

Kameradschaftspflege · 24. Februar 2019
Am MGV Gschnas nahmen auch Feuerwehrkameraden teil.

Kameradschaftspflege · 10. Februar 2019
Feuerwehrball 2019 im GH. Schwammer

Kameradschaftspflege · 29. Januar 2019
Hold Hermann sen. feierte am Wochende (27.1.2019) im Gasthaus Schwammer seinen 85. Geburtstag. Die Feuerwehr Dechantskirchen gratuliert ihm recht herzlich.