Kameradschaftspflege

Kameradschaftspflege · 03. Oktober 2018
In tiefer Trauer geben wir bekannt, dass unser Feuerwehrkamerad Josef Reisenhofer am 1.10.2018 im 66. Lebensjahr verstorben ist. Nachruf EOBI Sepp Reisenhofer! Wenn ein guter Freund, ein jahrelanger Wegbegleiter, und ein Mensch der die Gesellschaft im Vordergrund hatte, das irdische Leben verlässt, ist es für uns Menschen einfach traurig. Sepp trat im Jahr 1980 der Freiwilligen Feuerwehr Dechantskirchen bei. Als pflichtbewusster und ehrgeiziger Feuerwehrmann absolvierte er viele Kurse in der...

Kameradschaftspflege · 21. September 2018
Unser Kamerad Andreas Dinbauer begab sich in den Stand der Ehe. Das Kommando und seine Kameraden gratulieren dazu recht herzlich.

Kameradschaftspflege · 11. September 2018
Franz Szambor, Bäckermeister i.R. in Dechantskirchen verstorben.

Kameradschaftspflege · 29. Juli 2018
Im Rahmen des Dorffestes der FF Kroisbach fand am 29.7.2018 auch ein Strassenturnier statt. Die Kameraden der Feuerwehr Dechantskirchen konnten dieses Turnier mit 18:2 gewinnen. Herzliche Gratulation zum Sieg.

Kameradschaftspflege · 21. Juli 2018
Für das Burgfest 2018 waren wieder eine Menge von Vorabeiten notwendig.

Kameradschaftspflege · 07. Juli 2018
Auch heuer hatten wir eine Mannschaft von der Feuerwehr beim Dorfturnier des USV Dechantskirchen dabei. Die Mannschaft erreichte Platz 14 von 18 Teilnehmern. Thomas Hold. Moritz Wagner, Stefan Brohsmann und Christoph Vorauer erhielten Verstärkung durch Alexander Kiricsi, David Schirrer sowie Tormann Wolfgang Prenner. Dabei sein ist alles. Ein Dank gilt dem Organisator Vorauer Christoph.

Kameradschaftspflege · 26. Mai 2018
Der heurige Feuerwehrwandertag führte an einem sonnigen Tag von Dechantskirchen über Kroisbach, Ehrenschachen nach Stögersbach. Rund 70 begeisterte Wanderer mit Hund und Kinderwagen verbrachten einen kameradschaftlichen Tag beim Wandern. Schon zu Beginn der Wanderung war ein "Gummiwechsel" der Wanderschuhe notwendig. Sämtliche Wanderer wurden während der Strecke entsprechend versorgt. Den gemeinsamen Abschluss bildete das GH Jeitler in Stögersbach.

Kameradschaftspflege · 16. Februar 2018
Am 15.2.2018 wurden wir um 15:40 Uhr mittels "Stillem Alarm" zu einer Fahrzeugbergung auf der B54 gerufen. Ein Kleintransporter, der aus der Fahrtrichtung Friedberg kam, verunfallte. Er landete vor der langen Brücke (Reha - Brücke Dechants-kirchen) im Straßengraben. Der Fahrer blieb unverletzt. Die Feuerwehr barg das Fahrzeug mittels Seilwinde, da nur der Vorderreifen defekt war. Wir tauschten den Reifen und der Fahrer konnte seine Fahrt wieder fortsetzten. (Kdt Hold)

Kameradschaftspflege · 15. Februar 2018
Heuer dominierte am Faschingsdienstag (13.2.2018) "Puntigamer". Die Marke Puntigamer ist ein treuer Begleiter zahlreicher Feuerwehrleute.

Kameradschaftspflege · 05. Februar 2018
Feuerwehrball GH Schwammer